Bonucci 90′ in panchina, tris Stoccarda all’Union. Grifo show col Friburgo

Grifo in gol in Friburgo-Bochum, ok Lipsia e Eintracht

Bochum avanti con Paciencia al 15′, poi è Vincenzo Grifo il grande protagonista della rimonta del Friburgo, prima con l’assist dell’1-1 di Doan al 26′, poi con il calcio di rigore che decide la sfida, trasformato al secondo minuto di recupero del primo tempo. Il Lipsia si impone 3-1 a Darmstadt – cui non basta Kempe – grazie alla doppietta di Openda e alla rete di Forsberg, l’Eintracht Francoforte batte l’Hoffenheim col medesimo risultato alla PreZero Arena di Sinsheim con Marmoush, Knauff e Skhiri, che rimediano all’iniziale vantaggio dei padroni di casa siglato da Beier.

Precedente Mourinho: "Scommesse? Ho parlato e riso con i miei. Se non sono colpevoli è un bel danno" Successivo Diretta Garcia, la conferenza stampa e le parole dopo Verona-Napoli LIVE